您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
春风催新绿 植树正当时
重庆仲裁委员会开展义务植树活动
2019-03-29 / 重庆仲裁委员会
 
阳春三月,万物复苏。为践行习近平总书记绿色发展理念,3月25日下午,重庆仲裁委员会副主任齐文带领全体干部职工,来到沙坪坝区凤凰花海开展义务植树活动。
 
 
 
绿水青山就是金山银山。在植树现场,一派热火朝天的劳动景象呈现眼前。同志们挽起袖子、挥起铁锹、拎起锄头、拿起水桶,热火朝天,个个干劲十足。大家几人一组分工合作,配合默契,有条不紊地进行植树,有的挖土填坑,有的扶稳树苗,有的挥锹培土,每道工序都十分认真。
 
 
经过一下午的挥汗如水,一株株新栽的海棠树苗错落有致、迎风而立,“重仲林”俨然成为一道亮丽的风景线,为凤凰花海增添了新的绿意。虽然大家裤腿上都沾着泥土,但热情不减,士气不衰,纷纷表示,通过此次活动,进一步增强了自己的社会责任感。植树造林是一项功在当代、利在千秋的事情,我们誓用自己的实际行动实践“全力筑牢长江上游重要生态屏障,加快建设山清水秀美丽之地”,贡献重仲力量。
 
 

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台