您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
市司法局张德宽局长到重庆仲裁办调研
2018-11-15 / 重庆仲裁委员会
 
 
 
市司法局张德宽局长到重庆仲裁办调研
 
11月15日上午,市司法局张德宽局长对重庆仲裁工作进行调研。仲裁办副主任章建东、齐文汇报了重庆仲裁基本情况和近年来仲裁工作开展情况,总结了经验和成绩,分析了存在的问题和原因,并对下一步仲裁工作提出了建议。
 
 
 
 
 
 
 
张德宽局长对重庆仲裁办取得的成绩给予了充分肯定,对大家的辛勤付出表示感谢,对干部队伍建设和各项制度建设的成效感到满意,并对下一步做好重庆仲裁工作提出了具体要求:一是重庆仲裁工作任务艰巨,使命光荣,要继续发扬优良作风,重整行装再出发。要围绕习近平总书记对重庆提出的两点”“两地定位和两高目标要求,以及市委市政府中心工作,营造良好的营商环境,为中外商人提供法治保障和仲裁法律服务;二是要树立奉献意识、敬业意识和发展意识,建设好重庆仲裁公正、高效、专业品牌;三是要继续加强仲裁员队伍建设和管理,严把案件质量关,优化完善仲裁文书质量评价体系,依靠过硬的质量获得影响力和信任度,提升重庆仲裁的公信力。
 
 
 
 
 
 
 
仲裁办各处(中心、院)负责人参加了调研活动。

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台