您的当前位置:首页>仲裁公告
面试考生须知
2018-01-06 / 重庆仲裁委员会

  一、考生须按照公布的面试时间及考场安排,于1月7日8:00之前,凭本人笔试准考证和身份证到候考室(仲裁秘书岗位候考室在本办一楼105会议室,政府法制辅助及计算机网络管理岗位候考室在本办5楼会议室)签到,参加面试抽签。未能按时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的或核对不相符合的,取消面试资格。
  二、考生报到后,应将所携带的通讯工具交工作人员统一保管,面试结束离场时领回。
  三、8:00,工作人员组织考生抽签,决定面试的先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序签字确认,领取面试序号并按顺序进行面试。
  四、面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试室(仲裁秘书岗位面试室在本办一楼104会议室,政府法制辅助及计算机网络管理岗位面试室在本办4楼会议室)面试。候考的考生实行封闭管理,须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理,不得擅自离开候考室。需上洗手间的,应经工作人员同意,并由工作人员陪同前往,严禁任何人向考生传递试题信息。
  五、考生进入考场后主动出示并报告自己的序号。在面试中,必须以普通话回答考官提问,应严格按照考官的提问回答,不得报告、透露或暗示个人信息。考生不得穿制服或有明显文字、图案标识的服装参加面试。考生对考官的提问不清楚的,可要求考官重新念题(所需时间占用本人答题时间)。
  六、面试结束后,考生在等候区等候,待下一个考生面试完毕,由工作人员引导进入考场听取自己的面试成绩。考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求加分、复试或无理取闹。
  七、考生面试完毕到工作人员处领取本人物品(请认真核对、不要领错别人的物品),可到二楼休息室休息,也可暂时离开考场。
  八、下午18:00在二楼休息室统一公布总成绩和进入体检的名单,请考生提前10分钟在休息室等候。
 

仲裁公告

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 邮箱:330801342@qq.com
  • 地址:重庆市两江新区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台